О чудесах

                Кто - цветам признания в стихах,
                Я ж, волненье сдерживая еле,
                Напишу о русских лопухах
                У плетня, увенчанного хмелем.

                Лопушиный куст не так и плох
                Со своею незавидной долей,
                Как и озорной чертополох
                На краю заброшенного поля.
                Чем, однако, хуже лебеда,
                Подорожник, видом некрасивый?

                Для кого всё это – ерунда,
                Я же говорю:
                - Вот это да!
                Сколько же чудес в моей России!

                Фото Инт.
               


Рецензии
Да... Вы правы, чудес на свете много!!!

Ёжкина Надя   01.05.2012 07:29     Заявить о нарушении
О да! )) Всего тебе доброго, Надя!

Виктор Трунтов   01.05.2012 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.