Мой домашний домовёнок

Домовёнок,как ребёнок,
В углу тихо не сидит.
Иногда и голос звонок,
Везде бродит и шалит.

То стакан уронит с полки,
То кастрюлей громыхнёт,
То воткнёт в диван иголки,
Посидеть на нем зовёт.

С домовёнком я играю,
Иногда его ловлю.
Его шалость принимаю
И по доброму люблю.

Пусть играет домовёнок,
Когда в доме тишина.
Повзрослеет наш ребёнок -
Не пробудит нас от сна.
        ***


Рецензии