Мой белый сад

В саду черёмуха цветет,
Скоро милый мой придёт.
По тропинке в сад пойдём,
Зорьку встретим там вдвоём.

Весна смеясь,фату оденет,
Подарит месяц мне кольцо.
Никто мой праздник не отменит,
Пылает пламенем лицо.

Клён кудрявый у калитки
Сторожит мой белый сад.
В небе звёздочки-малютки,
Смотрят вниз,в мирской уклад.

Мне черёмуха подарит
Аромат свой не земной,
Веткой милого одарит,
Чтобы был всю жизнь со мной.

Не в обиде на неё,
Она нас благославит.
Счастье нежное своё,
Пусть всегда любовь хранит.
       ***


Рецензии