Тараканы

Ха! Сиюминутно приспособляющаяся реактивность.
И не надо никакого ума.

Но и они вымирают,
когда мы проявляем активность,
в единстве
с каждого двора.

Значит, и дальше можно жить, господа-товарищи!


Рецензии