Точка зрения диалектики

Гений времени услышал
Что, мол, греческий есть зал…
И те, кто не в этом, зале
Этим неучам скандал!

Свойство зала есть пространство
Что толкует этот зал?
А толкует зал тот , чванство
Чтобы я себя не знал!!!

Гений времени всё помнит!
И не надо измышлять!
Пустота вас знаний «Схлопнет»
Не должны в вас мысли спать!


Рецензии