Зная мы многое, знаем, мы мало, Зная, пытаемся Зна
Зная, пытаемся Знанием стать,
Знаем чуть – чуть, а мечтаем, что много,
И не пытаемся большего взять.
Глупость всегда окрыляет нас спором,
И вдохновляет своё: «Так держать!»,
И упирается сразу в раздоры,
Не утруждаясь, себя по унять…
Мудрость спокойствием трепетно блещет,
Манит догадкой себя понимать,
В сути, вонзаясь, в находках трепещем,
От Счастья готовы весь Мир обнимать.
Праведность, мнимость досужих грамматик,
Мчится от нас и для нас чередой,
Взяли от Мира мы грамот понятий,
И предлагаем идти за собой.
Не повторяя всех наших ошибок,
Не воплощать искажений застой,
А предложить достижения Миру,
И не стоять! Ведь Закон здесь простой…
Свидетельство о публикации №112032001539