Слово за политику

Я в политику не лезу,
В ней ногой не в зуб.
Но мнение личное
Право имею иметь.
На выборы не хожу,
Смысла в том не вижу.
Но право на слово
Хочу иметь - хочу,
И, кажется, имею.
Мне жаль наивных,
Которые верят властям,
Конечно, и я крепко верю.
Верю их денежным страстям.
И кандидату "Против Всех"
Жму руку и даже доверяю.
Его наверняка бы ждал успех,
Но кто-то решил: "исключаю"...


Рецензии