Не спеши

Что испытал ты,проходя свой путь?
Какие трудности, невзгоды?
Но не спеши ты с этого пути свернуть,
Пусть будут проходить и дни и годы.
Пришла та грань,когда испытаны уж все пути,
Когда течёшь ты в этой жизни,
Когда до цели светлой надо бы дойти,
Чтоб выправились ВСЕ твои кривизны.


Рецензии