Что и сказать...

Чёрным призраком к тебе,
Часто буду приходить...
Завывать опять с тоски,
И отчаявшись любить!
Видно это крест такой!
Но желанный до безумья
Я хочу его нести!
Плевать на благоразумье!
Я люблю тебя! Не видишь??
Или видеть ты не хочешь???
Если трудно тебе слышать,
Может дальше ты захочешь?
Воспринять меня всерьёз?
Ну смотри....... как сам ты знаешь!
Это лично выбор твой,
Ты я знаю, понимаешь.....


Рецензии