Навеки ваши Triple S
Вы подкупаете сердца
Своею искренностью.Можно
Мы будем с вами до конца?
Пять-десять...двадцать лет - неважно...
Пока не смолкнет стук сердец,
Мы будем с вами.Нам не страшно,
Ведь мы не верим в ваш конец.
Продолжим ждать.Продолжим верить.
Ведь души мы отдали вам.
Любовь аршином не измерить:
Она подвластна лишь сердцам.
Так сложно описать словами
Те чувства,что живут внутри.
Мы просто будем рядом с вами,
Куда б дороги ни вели.
За вашу искренность в награду
Мы подарили вам сердца.
Мы верим в вас.Всегда вам рады.
И будем с вами до конца.
Все наши слёзы и улыбки...
Мы благодарны вам за них.
По сердцу льются звуки скрипки,
Вплетая душу в этот стих.
Мы любим вас,когда вы вместе,
И любим каждого из вас.
Всегда найдётся в сердце место
Для ваших слов и ваших глаз.
Быть может,вы и не вернётесь...
Но это в общем всё равно.
Вы в жизни многого добьётесь.
Для нас же важно лишь одно:
Чтоб ваша жизнь была счастливой,
Чтоб в небе синем и большом
Звезда удачи вам светила.
Тогда всё будет хорошо.
Ведь это не было прощаньем.
Не оборвётся нить чудес.
Мы верим в ваше обещанье.
Навеки ваши Triple S.
P.S. Кто знает,тот поймёт о чём речь :)
Свидетельство о публикации №112032001453