Отстань
Не думаешь, что ты смешон,
Ты мнишь, что мой спаситель,
Но быть распятым обречен.
И самоуверенность в тебе
Иронию лишь вызывает,
И сексуальное желание ко мне
Мне, право слово, докучает.
Оставь мальчишечьи замашки,
Ты лучше заново женись.
И не рассказывай мне сказки,
Ты бред нести остановись.
И что я в галстуке, стерпи,
И шляпа мой прикроет взор,
К тебе не подойду, прости,
Твой для меня бесцелен вздор.
Речь для меня твоя слащава,
Тебе не нужно меня ждать,
Неинтересна твоя слава,
Ты будешь просто загнивать.
Сотри мой номер на стене,
Пошлю тебя в далекий путь.
И не звони ты больше мне,
И лучше про меня забудь.
Свидетельство о публикации №112032001448