я мог бы с вами убежать...
я мог бы с вами убежать.... в чудесный мир любви... но не могу я сердцем обижать... всех тех кто мною сплетены.... кто рядом шел со мной... и песню пел в надрыве.... кто мог идти... но здесь в моем остался мире... кто верой славен и теплом.... кто души правит... добрым лишь стихом...
Свидетельство о публикации №112032001443