Закон надо исполнять

Бог отрицает в нас смешенье
Ты либо друг, ты либо враг!
Быть средь чужих есть униженье
Борьба меж классами – сквозняк!

Не я такое вам придумал
И в этом Бога есть Закон
Ростовщику не быть  Рабочим
Творит  Рабочих видно Он!

А денег не было, не будет
И все меж классами уйдут
Кто между, скоро всех нас сдует
И все кто между те умрут!

Не остановится движенье
Ибо движенье это жизнь
Сила его есть напряженье
И напрягает разум мысль.

О том и классики писали
Но вам не хочется,  то знать
Довольны ныне вы плясали
Умрём не все, часть будет спать!

Россию, было бы убили
Но все должны мы понимать
Что  нас для битвы пробудили
Велят нам  ныне засыпать.

Писанье, в школу мы  пытались
Насильно рабское, внедрить
Христа мы даже не пугались
А он сказал: пришёл делить!


Рецензии