Теперь нас двое

"Теперь вас двое" - робко он шепнул.
"Теперь нас двое" - робко повторила.
Клубился дым, лилась текила,
Пока плясать не потянул.
Рождая музыку из строф,
Мы степовали до утра.
Шизофрения на ура.
Мой ум сплясал и был таков.


Рецензии