Расстелилась ночь...
Разметалась от края до края,
Осторожно луна ласкалась
К облакам, а они, замирая,
Отвечали ей нежной тенью -
Перламутровой, полупрозрачной
И действительность в это мгновенье
Не казалась такой уж мрачной,
Даже верилось в то, что можно
Лунным светом надежду согреть
И, что многое снова возможно -
Раньше смерти не умереть!..
Свидетельство о публикации №112032001406