Дятел и Дерево

БАСнЯ



Прилетел дятел,
тук - тук - тук,
По дереву. Улетел.
Прилетел дятел,
тук - тук - тук.
По дереву. Улетел.
Прилетел дятел,
Тук - тук - тук
По дереву. Улетел.
Достучится?
Не достучался.
..............
Мараль:
У меня мозгов не много
От того дурачество
У тебя их очень много
Но плохого качества


Рецензии