Прогулка...

Я тенью мелькну по песчаным следам,
Стрелою взметнусь в облака,
И буду по звездным блуждать городам,
Меняя часы на века.

Напьюсь упоительной неги ветров,
Качающих вечности сон.
Пойму наконец-то основу основ
И с ней зазвучу в унисон.

Найду перекресток на Млечном пути,
Но манят меня облака.
Любимей Земли не смогла я найти -
Уж лучше часы, чем века!


Рецензии