Консолидация
Если распри потеряем?
А коль разума возьмём,
То, в успехе поиграем?
Пора, пора всем поумнеть,
Свои выбрать ориентиры?
А как же на ГАЛЕРАХ бдеть,
Если грабят командиры?
Нужно двигаться вперёд,
И идти пора уверенно…
Чтоб почувствовать народ,
Кому же ВЛАСТЬ доверена???
Свидетельство о публикации №112032001353