Ревность

Чтобы найти меня - не нужно ходить к цыганке.
Записывай - планета Земля.
Живу в Питере на Фонтанке.
Хочешь меня найти...
Открываешь её страницу,
Смотришь - я там на верхней строчке.
Хочешь меня найти...
Приезжай к ней каждой субботней ночью...

Знай, что я рядом с ней, если в телефоне гудки короткие.
Если неловки паузы и равнодушия нотки.
Если говорит "нет", значит этому "нет" нужно верить...
И, не нужно громко стучать.
Теперь точно заперты двери.

Хочешь меня найти - научись читать её мысли.
Хочешь меня найти - подумай, а есть ли смысл..?


Рецензии