Зима не хочет уходить
Свои законные права.
Зима не хочет покидать
Леса, озера, города.
Зима надеется вернуть
Морозный день и белый цвет,
И отраженьем льда блеснуть
Навязчивым лучам в ответ.
Но нет веселья на катках.
Не возит санки детвора.
Не лепятся снежки в руках.
Зиме уж уходить пора.
Её проводим под капель,
Журчанье бурных ручейков.
За окнами почти апрель,
Земле пора сменить покров.
Свидетельство о публикации №112032001330