мне 41

год назад всего было сорок
и меня этим так пугали!
говорили: ты очень дорог,
за тобой мы в любые дали.

но смотрели слегка с тревогой,
поздравляли так, с сожаленьем,
хоть и шло всё путём-дорогой,
в мой критический день рожденья.

а сегодня уже не важно
как проехали. мчимся дальше
по деревням одноэтажным,
по туманным полям тишайшим,

мимо башен и небоскрёбов,
поперёк больших магистралей,
вдоль барханов и вдоль сугробов,
и - куда не раз посылали.

да, не выдуть пятьсот бутылок,
не обрадовать стаю женщин.
замерзает порой затылок -
волосатость изрядно меньше…

что же я про себя так грубо,
ведь, подумать - куда я денусь?
вот возьму, повставляю зубы
и недёшево приоденусь.

я пойду по стране, танцуя,
скушав соточку для почина.
и все ахнут: с какого *уя
пропадает такой мужчина?


Рецензии
Королевы и даже принцессы,
Положеньем в свете рискуя.
Будут ночью писать в одноклассниках.
Чего молчишь то ? С какого *уя ?

Лайогеник 14   20.03.2012 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.