Любовь фрагментарно... Любовь

Как я люблю?
Как любят - в первый раз.
И я - себя не узнаю,
как будто, - и не - я.

Глупею - на глазах, 
и, - поперек вступаю
оркестровых фраз,
и, - вместо классики - играю джаз.


Рецензии