***

Я у себя одна.
 Такая вот, небрежная
 Я у себя одна –
 Тобой переболевшая
 Настанет утро, улыбнусь,
 Сама себе, такая нежная
 Как будто ото сна очнусь -
 В моих руках Вселенная.
 Внизу исчезли(?), исчезают(?)
 Из прошлого обиды..
 Вперед иду, тебя не замечая.
 Иду навстречу… мимо.


Рецензии