не ухоженная благодать...

Мирный сон... тихий стон камней.

Неужели они живые.

Это ветер лихой… простор

Продувает… остылой сини,

Там где зори… одна длинней

Спозаранку устало светит

Неприметно ложится след

Не прокрашенной канители.

Не ухоженная благодать

Беспокойные правит нервы

Напрямки, как притянет взгляд

Озирающий… самый первый…


Рецензии