Камзол

Красный фон, убитый ждет
Час пройдет отстанут люди.
Твой испачканный камзол,
Тот несчастный не забудет

Если видеть твои руки,
По которым кровь течет
Если слышать эти звуки,
От которых страх идет
Молча все стоять мы будем
И полиция пройдет.
Ведь сейчас такое время,
Каждый думает свое
Всем богаче стать быстрее,
Каждый сам себе поет.


Рецензии