Неизвестное Небо

Сну.
                мне неизвестное небо приснилось...

Я мечтаю о Небе, которому ветер
Смотрит в самое сердце: в мое стремление к твоей странной планете.

Я мечтаю о Свете, по которому ходят,
зная, что это солнце, и оно ослепляет, но: нет на коже ожогов и глаза не отводят.

Я мечтаю о чувстве, у которого нету
Земного названия, но есть его знание, когда чувство "Любовь" отдано тому Свету.

Я мечтаю о Море без его очертаний:
Бесконечные волны, поднимают в возможность научится дышать под водой серых зданий.

Я мечтаю о Силе для которой мы - Смыслы
Веры в то, что наш воздух содержит для дыхания жизни совершенные числа.

Я мечтаю о Месте, где Я Есть и мы вместе
Знаем главный язык, объясняющий вечность, заключенную в жесте.

Я мечтаю о том, чем горишь, мое Небо,
Эти странные знаки, воплотившие волю, жизнь и смерть, быль и небыль...

Я мечтаю о звуках, тех, что дало ты Небо,
Но я слушала в муках, потому что не слухом, а распахнутым духом, сознавая, что мне бы

Еще только б мечтать. Посильней и почетче.
И я не отпустила в твой пламенный оклик свой мечтающий счетчик.

Он считает мне время, доверяя минутам,
Как ребенок играя с жизнью и абсолютом...

Неизвестное Небо, я всего лишь мечтаю
Распознать твои волны и таинственный шифр ирреальных мелодий
И таинственных знаков, когда я умираю, если ты на подходе.
Я хочу лишь проникнуть на последнем дыханьи
В бесконечности сердце, в твоего сна названье.
И узнать, мое Небо, тебя в каждом мгновенье,
Когда страх и сомненье губишь жаждой стремленья.
К ТВОЕМУ ОТКРОВЕНЬЮ.


Рецензии
понравилось...

Оксана Косатенко   22.03.2012 13:50     Заявить о нарушении