На одной волне

На одной волне, на одном дыхании
Жаждали мести и покаяния.
На одном канале, в одном сюжете
Вместо перчаток схватили,вдруг, плети.

По одной тропе, да еще в одну ногу
Питали любовь к жестокому року.
На одном корабле и в одном порту
Просыпались лениво вдвоем по утру.

По единым законам, канонам, уставам
Судили себя и других, устало.
По одним суждениям и традициям
Избирали одну, на двоих, позицию.

По единым Отзывам и рецензиям
На двоих, для жизни,одна лицензия.
По одним шаблонам, единой схеме
Вертелись в одной и той же проблеме.

И единым путем до мечты добирались.
Смеялись и плакали, не расставались.
По многим дорогам, едино прошлись,
А дороги взяли... и разошлись !


Рецензии