весною в горах ЯС амфибр

весною в горах
разгулов неистовых
бурлящий поток

в низине покой
туманное марево
цветущих садов

под дикою яблоней
и камень в росе
с мерцающей тайною
встречает рассвет



Написано методом клавиш Георгия Ч на «открыта душа - ЯС амфибр» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2012/03/14/11253



сошедших снегов
.................................весною в горах
крахмальные простыни
.................................разгулов неистовых
зиме не вернуть
.................................бурлящий поток

забуду печаль
......................................в низине покой
в скворечниках пение
......................................туманное марево
на все голоса
......................................цветущих садов

к цветенью готовится
......................................под дикою яблоней
проталин краса
......................................и камень в росе
подснежника нежности
......................................с мерцающей тайною
открыта душа
.......................................встречает рассвет


Рецензии
Нашла, наконец!
Вот ссылочка на мой ответ Вам:
http://www.stihi.ru/2012/03/19/2836

Обустраивайтесь, как Вам удобно... :)))

Ирина Букреева   20.03.2012 11:06     Заявить о нарушении
амфибрахий весь здесь будет сразу! Хоть как-то разобраться....:( Мне вот советуют распределить их, чтоб не была куча мала, и каждая страничка имела своё...

Юлия Августова   20.03.2012 16:43   Заявить о нарушении