8 марта!

Все кричат: "Женский день!
Женский день!"
В воздух шляпки бросают от
радости...
Ну подарят какую-то хрень
Или кучу еще какой гадости.
Кто притащит душистый букет-
Через день это вялые плети,
Кто коробочку вкусных конфет-
А я, может, три дня на диете!
Кто подарит духи, запах чей
Вызывает чиханье и жжение,
Иль устроит стриптиз дуралей-
Животом совершая движения.
Кто путевку несет на Гоа-
Ну подумай, ведь там же
москиты!
Кто подарит из перьев боа-
Это чиж, птичьим гриппом
убитый?
Приглашают еще в ресторан,
Снова танцы, Маратово пение,
Кто-то будет опять вдрабадан-
Стены все облюет в помещении.
Эх, желаний моих не догнать,
Хоть мужчины стараются,
грешные!
А восьмое марта опять
Приближается как неизбежное!


Рецензии