Непогода

Сижу курю и пью коктейль,
Рядом ещё дымится водный,
Погода за окном не та,
Бушует ураган холодный!

Под утро пеленой туман
Опять накроет необъятно,
Мои прекрасные края
И будет чуточку прохладно!


Рецензии