Колыбельная

Сладким предвечерьем душу растерзало,
Будто бы сиропом небо залило,
Солнце на закате на любовь венчало,
Небо обещало лето и тепло…

Ночь прислала звезды в поцелуях неба,
И на счастье выслала полную луну…
Ночь всегда наступит, рано или поздно,
И укроет тьмою, прошептав «Люблю»…

И в ночи не страшно…. Нет, совсем не страшно…
Тихо и спокойно в мире дрем и снов…
Спи, мой ангел сладкий, я тебя укрою
Покрывалом тонким самых нежных слов…


Рецензии