Мне бы стать твоею

Мне бы стать твоею навсегда.
Наслаждаться не пустыми фразами.
И не ждать вестей,и не звонка,
В полумраке холодными фазами.
Мне бы быть твоею навсегда.
Самой нежной,и маленькой девочкой.
Идеальной,такой как слеза,
И с взъерошенной розовой ленточкой.
Мне бы глупенькой быть, и смешной.
Не доверчивой,и любимою.
Молодой,красивой,шальной.
Губительной,и губимою....
Нам бы вместе рассвет встречать,
По безлюдным,спящим улицам.
Под весенний дождик попасть,
Убегать по прозрачным лужицам.
Как мне хочется быть твоей.
Не делить тебя,а быть единственной.
Быть тебе,всех других нужней.
Манящей.Женщиной таинственной.


Рецензии
...Прелестные желания, Анастасия!! Желаю и сбыться...Приветики с теплышками мои..

Александр Николаевич Колесников   28.06.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибочки Саша!!!Всё в руках Божьих.

Анастасия Максимова 2   28.06.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.