Экстракт последнего словосочетания

Экстракт последнего словосочетания
Выдает мысли о полном твоем бессознании.

/То, что кто-то запутался в паутине
Не значит полной потери в мире./

Картина дописана маслом:
Все усилия, строки оказались напрасны
И мозг стирает твой образ резко
Будто полоснули лезвием дерзко.

Самодостаточно, ловко и быстро
Играют взмахи моих ресниц.
И ты не приходишь ко мне, как мило,

/Я стираюсь с твоей жизни страниц/

19. о3. 2о12 год


Рецензии