Ночная прогулка с собой

Солнечный свет тает в руках на закате,
Первые звезды ставят свечи свои.
Стихнет звук далекой грозы  и остатки
Теплого дня смахнет вечер с руки.
Хочется взглядом окинуть всё небо,а значит,
Мы умеем мечтать и умеем так сильно любить.
Ночь подарит нам чувство свободы и счастья.
И снова вспомнится всё,что хотели забыть.
Тропы судьбы освещать станет нам полночь,
Лунной дорогой будет ходить попятам.
Теплый ветер прошепчет тихо на ушко
Имя того,кто будет любить,ожидать.
Сердце охватит необъяснимой тревогой,
И до утра будет память крутить и крутить...
Воспоминание прошлого, что не вернется,
Что не удасться выкинуть из головы.
И в своих мыслях встречу туманное утро,
Влажной травой от росы утру я лицо.
Полюбовавшись рассветом, пойду я тихонько,
К домику старому посидеть на крыльцо.


Рецензии
Как хорошо посидеть на крылечке в деревне!
Любви и вдохновения
С наилучшими пожеланиями

Шаламов Андрей Владимирович   16.05.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Андрей ,за понимание))))

Алена Шифан   16.05.2012 22:14   Заявить о нарушении