До Конца

Осторожность роняет лед
в мою душу...
Невозможность копает ход
В мои мысли...
Я стараюсь составить счет
Тому, что на суше
И унять шторма лунных вод
В своем смысле.
Я намерена превозмочь
Осторожность.
Я настроена для конца
Света.
Я немеренно пила ночь
до рассвета,
Но с рассветом жажду гонца
В невозможность.
Я добуду здесь до конца:
Любопытство.
Но теперь на мне свет кольца-
Это пламя.
И победою над собой
Не бесстыдство,
А осознанность лица сбой
Отшрамит.
На моей стреле пять
Лезвий:
Пять чувствительностей человека.
И она в стремлении знать
Не исчезнет,
Долетит до мишени моего века.
Я развязываю осторожность.
Я распутываю узлы страха.
Я намерена доказать непреложность
Того, что скрыто под прахом.


Рецензии