вечер

Такой же, как и прежде, синий вечер
Сгорает до чернильной темноты.
А мне бы просто взять тебя за плечи
И чувствовать, как тают твои льды.

Погаснет свет на середине ночи.
Транслируют реальность зеркала.
И через пару долгих дней растает
Ни что не поменявшая весна.


Рецензии