Перелом...

Плывешь,форсируешь события
реальность дум уходит из под ног
ты на войне как без укрытия
по нервам вновь стремится ток
уставший,пот от напряжения
но лишь в надежде смотришь в даль
не по тебе то положение
в котором чувствуешь,что дрянь...


Рецензии