звонок
С дымом серым и пеплом,
То по камням ручьями,
То по крышам дождями,
Летел в поисках правды
Когда больше не надо
Звонок.
Зашифрованный в цифры,
он останется в титрах.
В нашей памяти тесно
Он займет свое место.
И чуть теплое "Здравствуй"
разрывает на части
Гудок.
Не исправить момента,
Перерезана лента.
Поиграли на нервах,
И не важно кто первый.
Завершается строчка-
Три коротких гудочка.
Не спать.
И зачем он летел
Под обстрелом их стрел?
Чтобы вновь возвратиться
С перелетными птицами,
Возвращая к привычкам
То, что было так лично
Опять.
Все равно будут вместе
Не познавшие мести.
И с улыбкой, и в ссоре
Они знают ответ.
Будут снова и снова
Набирать тот же номер,
Чтоб сказать после боя
Чуть охрипше "привет".
Свидетельство о публикации №112032011858