Аминь
Аминь
сердце – часовой
отстают часы
Бог знает
сколько времени
когда времени нет
а часы идут
яма ткни
туда-сюда
Царство Божие внутри
и нет ничего
кроме Царства Божьего
иначе вечная
мерзлота небытия
мерзость запустения
небытие не тает
а тик
только так
тик и только
часы спешат
чего нет
то минировано
не минует
а минет
Аминь
20.03.2012.
Глоссарий.
Яма ткни: маятник.
Свидетельство о публикации №112032011851