Устала...

Устала. Хватит ожиданий.
И непонятной суеты,
И неоправданных страданий,
Мечты...

Устала. Ночь ласкает шторы,
В ночных огнях гуляет страх,
который  прячется по норам,
Бардак...

Устала.  Мне уснуть бы тихо,
Укутать в одеяле плач,
В пижаму спрятать  все ошибки.
Пустяк...

Устала. Мне бы в снах исчезнуть,
И раствориться в темноте,
Но даже в сновиденьях опять
Встречаются НЕ ТЕ...

20.03.2012


Рецензии
Мудрое и ритм хороший!!!

Мурлена   20.03.2012 03:21     Заявить о нарушении
спасибо Вам, с теплом.

Мара Бут   22.03.2012 15:45   Заявить о нарушении