Чудо Лучший Мир
Вперёд стремиться, не боясь.
И я бы с радостью поверил
Во лживый бред, обмана не боясь.
Хочу для вас построить мир.
Без страха в будущее мчать.
Я с радостью прожил бы жизнь,
И не страшась, за вас её отдать.
Я вас молю, мне дайте чудо.
Скажите мне: "ведь чудо есть!"
Нет больше горя, только свет,
За ночью следует рассвет.
И я хочу услышать в мире,
О чуде, радостный ответ.
Свидетельство о публикации №112032011833