Каким мне ангелам молиться...

Каким мне ангелам молиться,
Какие силы призывать,
Чтобы исполнилось желанье,
А на душе покой сиял...
Услышьте же меня,молю вас!
И если в том достойна я...
Подайте знак,зажгите лучик,
О,не покиньте же меня!

Мирская жизнь полна страданий,
Но каждому воздастся в срок.
На этом зиждет мирозданье,
Для каждого даря урок...


Рецензии