Другу Игорю... вселенскому провайдеру...

Лучится, светится, планета ли? Звезда?
Весёлый, мудрый, это по призванью -
Жить с юмором, с улыбкою всегда,
Харизма мощная! Неведомо мерцанье!

Желаю проводить вселенский интернет
На бесконечное количество планет.
Пора парад планет свой создавать
И все мечты в реальность воплощать.


Рецензии