Прости...

Прости, не стоит обижаться.
Наверно сможешь ты понять:
Люблю, скучаю - сил нет больше,
Тоску мне в сердце не унять!

Звоню... хочу твой голос слышать,
А больше - встретиться с тобой.
Чтоб от ответа мне не плакать,
Сам набери ты номер мой.

Так даже, может быть, и лучше,
Я с нетерпеньем буду ждать,
Назначишь встречу или просто
С тобой мы сможем поболтать!


Рецензии
Нежно..и наивно) новых строк!

Дмитрий Паулсен   20.08.2012 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!Творческих успехов!

Весенняя Ночь   13.09.2012 22:16   Заявить о нарушении