Пленная надежда
Два ангела влюблённых.
И чувств мы были искренне полны
От гнева порождённых.
Но зло начало всех начал,
Для цвета страсти погружённых…
И превратились в бесов двух
Два ангела влюблённых.
И каждый царствует теперь
Над пропастью огненной.
И в вечной нежности таит
Те чувства юных дней своих
Питая в тайне их надеждой пленной…
От гнева порожденной.
Свидетельство о публикации №112032011728
Дарья Матушкина 16.05.2012 22:04 Заявить о нарушении