Сверчок
И я жалею каждый раз,что маленький такой,
что мне к нему на чашку чаю не зайти,
не поболтать онлайн в сети,
мой миленький дружок,сверчок,
мой музыкальный друг,как ноготок.
В траве зеленой,в час вечерний
кому поешь свои свирели,
и кто заплатит за концерт,
чтобы купить тебе дессерт?
Я обожаю твои трели,не знаю видишь ли меня?
Но я люблю тебя, о мой,зеленый гений
Травы кудрявый лесоруб...
И в час вечерний,когда солнце бьет поклоны,
в окне открытом в сад,через сквозняк
я различаю твои полутоны,
твой сладкий спев как полумрак
Игрив и многозначен впрочем...
Оставлю чай тебе на донце,
Быть может ты,прийдешь его испить
когда сегодня буду в душе
Оставишь мне свой милый знак.
Давай,сверчок,я буда рада,
И буду ждать еще на кофе,
на торт с печеньем и вареньем
Мой дивный маленький дружок!
Свидетельство о публикации №112032001171