Пусть издалека, издалека

Пусть издалека, издалека
К тебе не скоро прилечу.
О, как жестоко, как жестоко
Любимым быть тобой учусь.

Года проходят и, уходят,
Как дети, быстро повзрослев.
Не раб любви, я в ней свободен
И мне не надо десять Ев.

Дурманит отдых. Парус манит
Пуститься с ветром наугад.
Любовь в который раз обманет,
Но я обманываться рад.


Рецензии