Уже никто...

Ну что ж, в любви сомненья эти
Я вправе заслужил... Теперь
Никто мне больше не ответит,
В мою не постучится дверь.

Ушло... Осталась только мука, —
Не дозвалась моя любовь.
Я помню голос твой и руки,
И счастья миг... Все гаснет. Вновь

Угаснув, в сердце замирает
Огонь небывшейся любви.
И пусть нас вечность разделяет, —
Меня из памяти гони.

Пусть нет невзгод печальнее на свете
Но все равно, никто уже не встретит...


Рецензии