Redial

Я стою на парковке и под ноги плюю,
Счетчик моих "спасибо" сегодня равен нулю,
Значит день прожит зря, друзья отвозят домой,
Я ложусь спать в одежде и совсем пустой.
Просыпаюсь поздно, и так уже не в первый раз,
Значит день стал короче, съежился, как дикобраз.
Я выхожу на кухню и ставлю чайник на плиту.
Поехали. День следующий. Я всё смогу.
Так и живу, день за днем повторяя звонки,
На другом конце провода только гудки -
Никого нет дома. Я не тороплюсь,
Проснулся, не дозвонился, опять ложусь.


Рецензии