Зимний дым

Так,зима,я хочу,чтоб ты знала- я тебя ненавижу.
Скулы сводит,да пальцы в дрожь.
Я,если честно,ничего смешного не вижу
В том что день на день похож.

Так,зима,ты знаешь как много людей вдолбила мне в душу?
Как подожгла мне сердце чужой парой глаз?
Ведь это все не бесследно и всё наружу
Всё тяжелее и тяжелее мне каждый раз.

Был,да,был день который помнить я буду вечность,
Но этот день давно уж меня забыл.
Чёрт,этот год,не год,а целая бесконечность.
Жаль,что после огня всегда остаётся дым.


Рецензии